尹力主持省政府党组会并讲话

  • 2017年06月01日 09时48分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  5月31日,省政府党组召开会议,传达学习省第十一次党代会和省委十一届一次全会精神,研究贯彻落实意见。省委副书记、省政府党组书记、省长尹力主持会议并讲话。

  会议强调,学习贯彻省第十一次党代会和省委十一届一次全会精神,是全省各地各部门当前和今后一段时期的重要政治任务。省政府党组和各成员要切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来,迅速兴起学习贯彻热潮。要毫不动摇坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局,准确把握“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”宏伟蓝图,扎实并富有创造性地推动供给侧结构性改革、开放合作、脱贫攻坚和民生改善、生态优先绿色发展、思想文化建设、法治四川建设等重点工作落地落实,建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶。

  会议强调,省政府党组和各成员要率先垂范,带头行动,切实加强党的建设工作,在全省政府系统机关和党员干部中牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持续深化领导班子思想政治建设,严格党内政治生活,切实转变政府职能,加强作风建设和反腐倡廉建设,在新一届省委坚强领导下实干担当创新、勤政廉洁为民,为实现省第十一次党代会确立的目标而努力奋斗。

  会议要求,全省政府系统要立足检验学习贯彻实效,抓紧抓实抓好项目投资稳增长、创新创造、脱贫攻坚、防范风险和防汛减灾等当前重点工作,确保完成年初确定的各项目标任务,努力促进全省经济平稳健康发展、社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 胡彦殊)
责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱