2020-07-14

我省将分别由省领导带队 组成21支督导组赴各市(州)督导重点项目

  • 2016年01月16日 08时13分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
  即日起至2月25日,我省将分别由省领导带队,组成21支督导组赴各市州,重点督导631个全省重点项目和2013年以来省级投资促进活动签约的重大产业项目推进情况。这是记者1月15日从2016年省级领导同志开展以推进项目建设为重点的经济工作专项督导动员培训会上获悉的。

  督导组督导的内容包括项目履约、开工、建设、投产和资金到位等情况,还将重点调研各地稳企业、稳就业、稳金融、稳投资者信心方面采取的措施,以及各地谋划落实去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板任务情况。会议要求各督导组结合自身特点专项指导,帮助地方切实解决问题,尤其要了解重点项目在推进中存在的具体困难,能现场解决的现场解决,不能现场解决的分类整理,并上交省政府统一在政策层面进行研究。

  2013年以来我省相继通过民企入川、西博会等20多项重大和专题投资促进活动,签约投资项目4000余个,签约金额数万亿元。2016年我省631个重点项目投资总规模达42642亿元,2016年预计投资4583亿元。(记者 刘宏顺)
责任编辑: 陈利
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱