推进2014年藏区“六大民生工程计划” 让群众得到更多实惠

  • 2014年02月24日 00时00分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

  2月21日,省委常委、常务副省长钟勉主持召开专题会议,研究2014年藏区“六大民生工程计划”相关工作。

 

  会上,省发展改革委等部门、单位分别汇报了2014年藏区“六大民生工程计划”总体工作方案及年度实施方案情况,甘孜、阿坝、凉山州就如何推进藏区“六大民生工程计划”有关工作提出了相关建议。

  钟勉要求,要抓紧细化工作方案,明确目标任务,强化资金保障,加强综合协调和加大督导力度,统筹好“发展、稳定、民生”的关系,创新民生工程与群众工作相结合的机制和方法,及时组织实施并整体推进2014年藏区“六大民生工程计划”,让藏区群众得到更多实惠。

  省政府副省长曲木史哈,省政府副秘书长赵学谦,省直有关部门(单位)及甘孜、阿坝、凉山州人民政府负责同志参加会议。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱