泸苏路交通管制公告

  • 2012年09月13日 00时00分
  • 来源: 四川省交通运输厅网
  • 【字体:
分享到:
  “8.31”特大洪灾造成XW06泸苏路新桥牌坊至温泉大桥(K12+000-K25+000)段公路多处路基被毁、桥梁成为危桥而断道,现已抢通便道,但不少路段还存在安全隐患。为确保过往车辆及行人生命财产安全,将对该路段进行交通管制,现将有关事项公告如下:

  一、即日起至安全隐患排除前,该路段禁止10吨以上的车辆通行。

  二、每日19时至次日7时,新桥禁止车辆通行。

  三、通行车辆要遵守交通安全规则,依次通行。

  四、喜德县安监局、喜德县公安局交警大队、喜德县路政大队等单位组成联合执法队,对该路段通行的车辆和行人实施管制,对拒不遵守管制的车辆业主和行人,将依据《中华人民共和国治安管理处罚条例》给予相应处理。

  受交通管制影响的单位和群众,请自行安排好工作和生活,选择好出行线路,并根据现场交通标志、标线指示,自觉遵照执行。

  请社会各界和广大群众给予理解和支持。

  特此公告
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱