四川省食品药品监督管理局关于2018年公开考试录用公务员(参公人员)笔试成绩及资格复审的公告

  • 来源:四川人事考试网
  • 【字体:
分享到:

  根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于2018年四川省省直机关公开考试录用公务员的公告》规定,现就四川省食品药品监督管理局招考公务员(参公人员)考生笔试总成绩、职位排名、进入面试资格复审人员名单及资格复审的有关事项公告如下:

  一、资格复审日期:2018年7月9日上午9:00至12:00;下午2:00至5:00。

  二、资格复审地点:四川省食品药品监督管理局(玉沙路98号)406办公室。

  三、参加资格复审人员须本人到场并准备好以下材料:

  《2018年四川省公开考试录用公务员报考信息表》一份(贴上照片)、第二代居民身份证、毕业证、学位证原件及复印件,在规定时间内到指定地点进行资格复审。其中:

  1.2018年高校应届毕业生出具本人学生证(无学生证或学生证上专业及学历层次等信息不全的,出具所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系、学历层次和专业等情况证明)。

  2.新就业的企事业单位的高校毕业生,试用期(见习期)未满参加本次招考的,须出具所在单位组织人事部门同意其报考的手续。

  3.招考对象中“具有两年以上基层工作经历的人员”,是指截至2018年3月22日(报名第一日),累计在基层工作的时间已满两周年。基层工作经历指基层和生产一线工作经历,即具有在县(市、区)及以下党政机关(含参照公务员法管理单位)工作的经历,在各级国有企事业单位、村(社区)组织、其他经济组织和社会组织工作的经历。

  4.其他用以证明符合报考条件的材料。

  5.国(境)外留学归来人员报考的,应出具教育部相关国(境)外学历学位认证书。考生可登录中国留学网(http://www.cscse.edu.cn),按有关要求和程序办理。

  6.国家有其他特殊规定的,从其规定。

  四、请各位考生按此公告要求按时参加资格复审。资格复审期间不能按要求提供上述证件和证明材料以及未按时参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,在报考同一职位的考生中按笔试折合总成绩从高分到低分依次递补。复审合格人数达不到录用名额3倍的职位,该职位复审合格人员全部进入面试。对资格复审事项有疑问的,请提前咨询。

  咨询电话:(028)86785762

  四川省食品药品监督管理局

  2018年6月29日