雅安市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第九次会议
暨市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第十五次会议召开

  • 2020年06月24日 10时42分
  • 来源: 雅安市府
  • 【字体:

623日,市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第九次会议暨市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第十五次会议召开,传达学习省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十次会议精神和市委、市政府主要领导有关指示精神,并就当前疫情防控和防汛减灾等重点工作进行再安排、再部署、再检查、再落实。

市委副书记白云出席会议并讲话。

会议指出,针对目前国内外疫情形势,全市要在思想上敲响警钟,认真把已经安排的各项管控措施落实落细、落实到位。

会议要求,全市上下要进一步认清形势,压紧压实疫情防控责任;要进一步做好外防输入工作,精准落实常态化防控措施;要进一步规范医疗机构管理,强化监测发现;要进一步聚焦重点环节,夯实常态化防控措施,既要防止人传染人的疫情传播,也要防止病毒通过物体和环境传播;要进一步做好宣传教育,大力开展爱国卫生运动,提升群众健康知识知晓度;要进一步做到精准防控、统筹兼顾。

会议还就汛期工作提出,要强化责任落实,加强隐患排查,强化整改落实、监测预报预警、预防避险、值班值守等防汛减灾要求;要强化思想认识,落实主体责任;强化常态管理,落实应急措施;强化经济建设,落实发展举措;强化督查督办,落实责任追究,紧盯全年工作目标,坚持以人民为中心的指导思想,坚定信心,振奋精神,履职尽责,以强烈的事业心和责任心,抓好各项工作落地落实,确保防疫减灾和经济发展两不误。

市领导宋开慧、王双全、苟乙权、于冀川、张春刚出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱