眉山:走访慰问送温暖 全会精神抓落实

  • 2020年01月16日 13时53分
  • 来源: 眉山市府
  • 【字体:
分享到:

1月15日,市委常委、政法委书记周孝平一行赴丹棱县走访慰问,为该县困难群众、老党员送去党的关怀和温暖,并调研基层贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神,推动社会治理工作。

慰问组一行先后走访慰问了企业困难职工杨仕君、退休知识分子谭后根、见义勇为勇士张强、道德模范王作平、老党员李正兴和贫困户刘向恩,为他们送上慰问品和新春祝福,并详细了解他们的生活和身体健康情况等。

随后,慰问组一行来到齐乐镇狮子村,调研基层贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神,以及推动社会治理工作,并听取工作情况汇报。慰问组指出,党的十九届四中全会和省委十一届六次全会,不仅谋划了国家、省、市的大事,同时也聚焦基层治理,作出了很多与大家生产生活息息相关的决策部署。慰问组强调,务必要抓好学习,真正把党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神学懂弄通、学深悟透、学以致用;要抓好落实,立足个人实际、工作实际、岗位实际,确保全会精神在基层落地生根、开花结果。

市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪,市中级人民法院代理院长吴良军参加。

责任编辑: 赵宇
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱