南充:为在京农民工送上“年货大礼包”

  • 2019年02月03日 09时59分
  • 来源: 南充市府
  • 【字体:
分享到:

(1)座谈推介。邀请南充籍农民工及农民工家庭代表30人举办座谈推介会,传达市委六届九次全会及全市经济工作会议精神,吸引更多南充籍在外成功人士返乡创业。

(2)民工推优。甄选一批在京优秀的党员农民工,上报流出地党委组织部门,作为农村基层村社干部后备人选。

(3)走访慰问。走访慰问在北京新发地农产品批发市场30名农民工,送去棉被四件套、手套、饭盒和保温桶等物品。

(4)团年聚餐。邀请60名在京留守的农民工代表吃川味“团年饭”,送上家乡年货大礼包。(5)爱心购票。协助解决返乡农民工购票难问题,为特困农民工群众解决返乡车票费用。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱