广元市公开引进高层次人才146名

  • 2019年11月01日 10时47分
  • 来源: 广元市府
  • 【字体:
分享到:

为集聚更多紧缺急需专业人才助力经济建设“三大主战场”,推动高质量发展,广元市向社会公开引进第十二批高层次人才146名,其中市直属事业单位公开考核招聘126名、企业公开招聘20名。

本次先后采用“一站式”引进和公开考核招聘两种方式。赴兰州“一站式”引进采取网上报名与现场报名相结合的方式进行,11月11日18时前登陆广元人才网人才引进报名系统报名,兰州大学现场报名时间为11月12日15:00-18:00,西北师范大学现场报名时间为11月13日9:00-12:00。赴兰州“一站式”引进工作完成后,在广元市城区组织开展事业单位公开考核招聘工作,“一站式”引进中的空缺岗位经发布补充公告后一并纳入。报名截止时间11月22日18:00。

公开引进的高层次人才可享受安家补助,一次性给予正高级职称专业技术人才和博士研究生15万元、副高级职称专业技术人才和硕士研究生8万元的安家补助费用。在广元市工作期间,按月发给正高级职称专业技术人才和博士研究生1000元/人·月、副高级职称专业技术人才和硕士研究生500元/人·月的工作补助,期限5年。试用期满考核合格后,在事业单位管理岗位的博士研究生、硕士研究生,可直接聘任为七级、八级B类职员;在专业技术岗位的博士研究生、硕士研究生,可直接聘任为专业技术十级、十二级岗位。在工作中表现特别优秀且符合相应条件的,按规定可提拔重用或调任为公务员。

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱