广元市对生猪稳产保供项目使用林地开辟绿色通道

  • 2019年10月21日 10时32分
  • 来源: 广元市府
  • 【字体:
分享到:

为促进生猪生产保障市场供应,广元市对生猪稳产保供项目使用林地开辟绿色通道,进一步压缩审批时限,承诺8个工作日内办结。

广元市市林业局加强与发改、自然资源、农业农村等相关部门沟通协调,积极配合自然资源部门完善生猪产业用地政策。提前介入,鼓励利用低丘缓坡、荒山荒坡、灌草丛地、滩涂等未利用地和地力难以提高、低效闲置的土地建设规模化标准化养殖场,在坚持生态优先及不采伐林木和不硬化地面的前提下鼓励发展林下养殖,允许在Ⅲ、Ⅳ级保护林地内搭建畜牧业养殖简易设施,探索林牧结合生态循环利用模式。指导生猪生产使用林地项目的科学选址和材料申报,确保项目选址和报批依法依规。

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱