春节期间 泸州交警严查酒驾保平安

  • 2019年01月30日 10时51分
  • 来源: 泸州市府
  • 【字体:
分享到:

众所周知,酒后驾车不仅危害生命,而且还有不少严重后果,是生命中不能承受之痛!近日,泸州市交警部门科学研判、精心组织,扎实开展酒驾整治集中统一行动,整治行动共投入警力241人次,出动警车49辆次,登记检查7座以上客运车辆184辆、货车116辆、其他车辆5234辆,查处各类交通违法行为共计321起,其中饮酒驾驶13起。

此外,为给全市人民群众春节出行创造平安、畅通的道路交通环境,泸州公安交警将在2月4日至2月19日期间每天组织专门力量开展酒驾等重点交通违法行为专项行动,认真加强分析研判,细化完善措施,科学配置警力,严格勤务管理,进一步加大路面流动巡逻密度和夜间统一整治行动查缉力度,严查酒驾、醉驾、毒驾等严重违法行为,保持严管高压态势,并依托政府道安办,充分调动和发挥“两站两员”作用,严管重点路段和重要时段,及时劝阻酒驾等违法行为等。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱