攀枝花严防汛期水上交通安全事故

  • 2018年07月30日 14时21分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:
分享到:
  近日,省交通运输厅航务管理局对我市汛期水上交通安全和环保工作进行了督查。我市已采取多项措施,确保不发生水上交通险情和事故。  

  为确保我市汛期水上交通安全和环保工作,市交通运输局加强渡口、渡船的监督指导工作,规范渡口码头的设立,专项治理非法码头;加强短途客运船舶安全监管工作,抓住重点,排查隐患,防范风险,做好汛期船舶停靠和系泊工作;巩固二滩库区网箱拆除工作成果,持续做好航道管理工作;做好汛期应急值班值守和突发事件应对准备,落实各项汛期安全制度,及时上传下达重要信息,确保不发生水上交通险情和事故。
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱