雅安市2018年食品安全周活动启动仪式在荥经举行

  • 2018年07月11日 15时53分
  • 来源: 雅安市府
  • 【字体:
分享到:
  7月10日,以“尚德守法�共治共享食品安全”为主题的雅安市2018年食品安全宣传周活动启动仪式在荥经举行。雅安市人民政府副市长王冬林、雅安市食品药品监督管理局局长余刚平、荥经县委副书记、县长李蓉等领导出席活动。雅安市食安委成员单位有关负责同志、荥经县各部门、乡(镇)人民政府分管领导及工作人员、食品药品生产经营企业代表、社区群众代表和媒体代表共计500余人参加了此次启动仪式。

  活动现场,各相关单位通过表演文艺节目、现场鉴别假劣食品药品、开展食用农产品“您点我检”和食品安全知识“有奖问答”活动,以寓教于乐、直观生动的形式普及了食品安全知识,进一步提升了群众参与度。

  本次宣传周活动将于7月10至13日在全市范围内全面展开,通过持续开展形式多样的主题宣传活动,大力普及食品安全法律法规和食品安全知识,激发广大社会公众积极参与食品安全治理,增强社会监督意识,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱