“天下川江文旅特色小镇”落地建设 泸州再添文创项目

  • 2018年12月18日 11时19分
  • 来源: 泸州市府
  • 【字体:
分享到:
  继“尧坝驿”文旅综合体项目投用后,近期,泸州市又一文创项目——“天下川江文旅特色小镇”落地建设,项目现场一片繁忙。

  “天下川江文旅特色小镇”是省、市重点文创项目,位于城北沱江六桥北岸,依江而建,是沱江新城的重要组成部分。目前“天下川江文旅特色小镇”一期“欧洲风情小镇”项目区景观道路80亩绿化带工程已建设完成,小镇内商业展销中心、风情水街、大型游乐设施、大型综合超市、电影院等配套设施建设已全面启动。

  该项目全部建成后,将形成以文化旅游为核心的消费产业,丰富川渝滇黔环线旅游格局,打造西南旅游发展新名片。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱