绵阳今年新建各类保障性住房14600余套

  • 2014年02月26日 00时00分
  • 来源: 绵阳市政务网
  • 【字体:
分享到:
  近日,从绵阳市住房保障中心获悉,今年我市将新建各类保障性安居工程14653套,其中保障性住房6100套,棚户区改造8553套,目前建设任务已分解至各县市区(园区),预计4月进入招投标阶段。

  为确保今年保障性安居工程各项工作顺利推进,市目督办、市监察局、市住建局将组成联合督查组,从下月开始,每月对各县市区、园区的目标任务进行督查、排名、通报,并由市政府或市监察局对排名靠后的县市区、园区进行约谈。同时,市住保中心积极协调发改委、规划、国土、财政、环保等部门加快办理保障性住房建设的前期基建手续。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱