2012年绵阳市农村安全饮水工作成绩突出

  • 2013年01月29日 00时00分
  • 来源: 绵阳市政务网
  • 【字体:
分享到:
  2012年,绵阳市水务局在全市农村饮水安全工作中加大宣传力度,明确责任,多方筹集资金,层层分解落实任务,签订项目建设目标责任书,明确工程开工时间、竣工期限、工程质量,确保了农村饮水安全工程建设的顺利实施,同时加强了供水工程的水质监测,保障了饮水水质,切实解决我市农村人口饮水安全问题,被省政府评为全省农村饮水安全工作先进单位并通报表彰。

  全年城乡供水共完成投资2.02亿元,解决20.6万农村人口饮水安全问题,占年度任务的103%,其中民生目标完成11.4万人,占民生目标任务的142.5%。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱