2020-07-14

省卫生健康委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  • 2019年08月01日 10时30分
  • 来源: 省卫生健康委员会
  • 【字体:

7月31日,省卫生健康委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省委主题教育第十二巡回指导组组长张渝田到会指导。省卫生健康委党组书记沈骥主持会议。

会上,沈骥、何延政、宋世贵、徐旭、张峰、来建、曾华俊、尹隆等分别汇报了主题教育调研报告有关成果。

张渝田充分肯定了我委主题教育调研工作取得的实效,对下一步工作提出了明确要求,希望大家认真学习领会、抓好贯彻落实。会议要求进一步对调研报告进行修改完善,切实运用好调研成果,把调研成果转化为解决问题、改进工作的办法措施,更好地推动全省卫生健康改革发展各项任务。

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱