交通运输厅高管局(执法总队)召开全省高速公路路域景观绿化品质提升工作动员部署会

分享到:
  为贯彻省委省政府关于高速公路路域景观提升工作的相关要求和厅党组安排部署,9月4日,厅高管局(执法总队)召开全省高速公路路域景观绿化品质提升工作动员部署会,详细介绍了《四川省高速公路景观及绿化设计导则》《高速公路路域景观绿化品质提升行动实施方案》,各参会单位结合自身情况作了交流发言。强调:要高度重视高速公路路域景观绿化品质提升工作,提高政治站位,强化组织领导,确保上级各项决策部署落地落实;要严格按照时间节点,统筹推进,确保圆满完成各项工作任务;要积极借力“一路四方”联勤联动机制,同步开展好路线外景观打造和环境综合治理工作,全面提升高速公路景观及绿化品质;要加强宣传引导,提高人民群众的参与性、知晓率、满意度,积极营造“上下同欲、勠力同心”的良好社会氛围。厅建管处、公路设计院、全省高速公路营运公司参加会议。
责任编辑:白婉苹