省经济和信息化委“税务助企”市(州)行系列活动精准服务进园区助力中小微企业高质量发展

  • 来源:省经济和信息化委
  • 【字体:
分享到:
  8月15日,由四川省经济和信息化委和国家税务总局四川省税务局共同主办,众智联邦财税金融大数据平台、四川省中小企业创新创业服务联盟共同承办的2018年“税务助企”市(州)行示范基地专场服务活动在金堂淮口成阿工业发展区浩旺产业园举行。省中小微企业创新创业服务联盟有关成员单位、浩旺产业园60余名企业家及财务负责人参加了本场活动。委创业促进与服务体系处(小企业处)负责同志参会并致辞。

  活动中,四川省中小企业创新创业服务联盟财税服务专委会成员单位、众智联邦财税金融大数据平台的首席税务专家梁觉斌进行了《财税体制改革与企业高质量发展》主题宣讲,并就中小微企业高度关注的财税知识及实务操作进行现场解答,针对中小微企业在财税方面高度关注的难点、痛点,堵点问题提出了系统解决方案,受到企业热烈欢迎。

  此次活动是我委助力中小微企业高质量发展,切实提高服务企业能力的创新举措,必将激发全省各级各类服务机构精准服务中小微企业发展,为全面落实省委建设经济强省,奋力推动治蜀兴川再上新台阶作出积极贡献。
责任编辑:白婉苹