川粤会展行业联动助推天府新区国际会展功能区建设

分享到:
  7月26日,广东组展企业成都天府新区合作恳谈会在中国西部国际博览城举行。本次活动由四川天府国际会展有限公司联合广东会展组展企业协会共同主办,20余家广东知名组展企业参加。

  四川及成都会展业市场广阔,潜力巨大,近年来保持持续快速发展态势。广东会展业在全国领先,当地会展行业十分看好四川及成都会展产业前景,积极参与此次活动,共同探讨华南地区与中西部地区会展业的融合发展,旨在结合两地优势资源,利用地区协同发展效应推动成都市、天府新区会展经济的发展及西博城的招展引会工作。

  活动分为场馆推介、项目签约及参观考察三大部分。四川博览事务局、成都市博览局及天府新区成都管委会等有关负责同志出席,并与与会代表进行沟通交流。四川天府国际会展有限公司在会上介绍了成都市产业环境及西博城场馆和服务,并与广东会展组展企业就开展合作进行了深入研讨。
责任编辑:白婉苹