交通运输厅航务局开展2018年度全省水上交通安全监管业务培训

  • 2018年07月02日 11时03分
  • 来源: 交通运输厅
  • 【字体:
分享到:
  6月26至28日,2018年度全省水上交通安全监管业务培训班在成都举办,来自21个市州的航务海事系统分管安全领导、海事部门负责人及业务骨干共计60余人参加了培训。

  本次培训邀请了部海事局和省交通厅、环保厅、安监局及高校专家授课,从海事事故调查统计、交通安全的形势及思路、安全责任和事故追究、安全风险管理、水域环保等方面对与会人员进行了解析,并由局安监处对即将推行的“两库一图”信息系统、水上交通安全监管标准化工作指南等进行了详细介绍。有利于提升全省航务海事系统水上交通安全监管业务能力,进一步规范和提高全省水上交通安全监管水平。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱