四川省举办科技企业孵化器及众创空间从业人员培训

分享到:
  2018年6月20日—23日,由科技部火炬中心指导,四川省科学技术厅、成都市科学技术局、四川省生产力促进中心、成都市创新创业服务中心、泸州生产力促进中心支持,四川省生产力促进中心协会、成都科技企业孵化器协会主办,泸州市众创空间联盟协办的“四川省科技企业孵化器及众创空间从业人员培训(第十一期)”在泸州顺利开班,来自七十余家科技企业孵化器共140余名从业人员参加了本次培训。

  本期培训针对目前孵化器建设运营对政府政策依赖度较高的特点,特别邀请省内外相关专家解读国家和我省对孵化载体的扶持政策;全面梳理创业孵化行业的发展现状与未来趋势,邀请了多位行业资深专家结合自身丰富的运营管理经验,针对孵化器、众创空间的服务体系搭建、运营管理、投融资体系建设等方面进行全方位讲解。

  自2013年以来,我省已成功举办了11期“四川省科技企业孵化器及众创空间从业人员培训班”,包括2期中高级管理人员培训,在帮助孵化器从业人员学习理论知识、提升孵化服务能力的同时,也为行业内交流创造更多的机会,累计培育创业孵化人才1596人,为全省“双创”工作发展提供了有力人才支撑。
责任编辑:白婉苹