四川省人力资源服务从业人员培训班顺利开班

  • 来源:人力资源社会保障厅
  • 【字体:
分享到:
  2018年5月7日,四川省人力资源服务从业人员培训班在四川成都开班,来自四川省各地市、州的40多家公司的百余名服务从业人员参加培训。本次培训由省人社厅主办,省人才交流中心承办。

  为规范全省人力资源服务行业机构行为,全面提高全省人力资源管理从业人员的理论水平、专业素质和能力技巧,实现持证上岗,本次培训特邀请到行政主管部门相关领导、人力资源行业专家、知名企业高管等共同进行授课。培训在课程设置上,针对行业环境、政策法规、服务水平三个方面,以“人力资源服务业发展现状及趋势”、“人力资源市场政策法规及监管”、“人力资源管理基础理论”、“劳动争议调解及仲裁”等9个主题作为课程内容,分三天完成。本次培训有助于提高服务从业人员对人力资源行业认识,帮助从业人员全面掌握人力资源管理功能,系统掌握人力资源服务业相关政策法规,真正做到明形势、知底线、懂方法,实现学有所成、学有所用。
责任编辑:白婉苹