全省档案文化建设工作座谈会在蓉召开

  • 2016年11月04日 15时44分
  • 来源: 省档案局
  • 【字体:
分享到:
  10月26日,全省档案文化建设工作座谈会在成都召开。省档案局党组书记、局长丁成明出席座谈会并讲话,局党组成员、副局长罗亚夫,局党组成员、机关党委书记蒋希霖出席座谈会,局党组成员、副局长周书生主持座谈会。

  会议总结了近年来全省档案文化建设的成绩,并就当前和今后一个时期我省档案文化建设的思路、重点和路径等方面进行了交流研讨。

  会议充分肯定了近年来全省档案文化建设工作取得的成效,同时强调要始终坚持档案文化建设的正确方向,注重把握档案文化建设的时代内涵和努力推动档案文化建设的不断发展。

  会议还就进一步做好档案编研工作、国家重点档案保护与开发项目实施工作、四川省档案文献遗产申评工作、档案宣传工作、与媒体联办档案文化栏目、档案馆爱国主义教育基地建设工作、档案网站建设工作等提了具体要求。

  成都市、泸州市、广元市、南充市、宜宾市、达州市档案局,四川大学、四川师范大学档案馆,五粮液集团有限公司信息管理中心作了大会交流发言。

  各市(州)档案局分管领导、有关部门负责人,部分高等学校、企业档案机构负责人和省档案局机关各处(室)、各直属单位主要负责同志80余人参加了座谈会。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱