政府信息公开

  • 索引号:699166855/2022-00411
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 有效性:有效

冯锦花副厅长带队赴广元开展二季度 工业稳增长专题调研

发布时间:2022-05-20   【字体:

5月17日-18日,厅党组成员、副厅长冯锦花带队赴广元开展二季度工业稳增长专题调研。

调研组一行先后深入石盘工业园、宝轮清江工业园、林丰铝电、久达新材料、智琪食品、吉香居泡菜、王老吉饮品等重点园区、重点企业调研生产经营情况和重大项目投资推进情况,详细询问促进工业经济平稳增长、维护产业链供应链稳定、助企纾困系列政策措施落实情况,深入了解企业在发展中面临的突出困难和问题,并现场指导和帮助解决。

冯锦花副厅长对广元市积极推动工业经济稳增长开展的工作和取得的成效给予了充分的肯定。她强调,要贯彻落实全国保障物流畅通促进产业链供应链稳定电视电话会议精神和省委财经委员会第十二次会议精神,按照省委部署要求,扎实推动工业经济平稳向好运行,确保上半年完成“双过半”目标任务。要提前研判经济走势,克服新冠疫情和国际形势带来的冲击影响,针对新情况新问题,全力抓好企业生产、项目投资、招商引资、要素保障等工作。她要求,要按照中央第二轮生态环境保护督察报告整改方案要求,坚决完成整改任务。同时要严格落实疫情防控、安全生产、食品安全等相关工作要求。

调研组一行还调研了厅直属单位四川信息职业技术学院,对学院班子建设、教育教学、干部培养和安全管理等工作提出要求。

财务与资产管理处、农产品加工处、人事处负责同志参加调研。

主管单位:四川省人民政府办公厅 主办单位:四川省大数据中心
运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号