2020-07-26

中央部署

四川行动

四川省文化和旅游厅关于暂停成都市锦江区、武侯区跨省团队旅游和机票+酒店业务的通知 (07-16)
坚决防止简单化、一刀切和层层加码!文化和旅游厅发布“五不准” (06-11)
文旅市场加快回暖 端午假期首日全省A级景区门票收入超千万元 (06-04)
坚决守住我省疫情防控防线 (05-22)
我省610名白衣勇士助力吉林实现疫情防控社会面动态清零 两封感谢信背后的“四川担当” (05-10)
四川发布假期疫情防控和促进文旅消费六条措施 确保川渝文旅市场统一畅通 (04-29)
四川出台举措引导社会组织参与社区疫情防控 实施社区社会组织“双千工程” (04-20)
筑牢疫情社区防线 四川打造全天候志愿队伍 (04-19)
四川推进防疫一线非医护人员技能培训 力争年内全域覆盖 (04-18)
加快布设社工站点 四川超3000名专业社工赴社区防疫一线 (04-17)
最新版四川新冠肺炎中医药防控技术指南出炉 (04-07)
四川省内所有高速路收费站出站口设疫情防控查验点 (04-07)
四川:抓紧抓实疫情风险人员社区排查 (04-07)
单检28元,混检8元!四川核酸检测明起降价 (04-06)
四川:全省公路出入口严查行程卡 24小时查验 (04-06)
我省对工业固体废物等重点领域的污染防治提出明确要求 同步建设58个危险废物集中收集试点项目 (04-01)
四川省新增新冠病毒抗原检测项目并临时性纳入医保支付 (03-28)
清明临近祭扫小高峰出现 四川对群众上坟有这些倡导 (03-23)
四川公安:注意加强患者隐私保护,坚决制止网络暴力和侵害当事人合法权益的行为 (02-23)
四川:中医药第一时间介入新冠肺炎患者治疗 (02-22)
广安:落细落实各项防控措施 坚决筑牢“外防输入”坚固防线 (08-12)
成都老旧院落、大型小区如何做好疫情防控? “微网格”+“联帮包”守好社区安全防线 (08-12)
攀枝花市用好复盘成果 筑牢疫情防控网以安定和谐局面迎接党的二十大胜利召开 (08-08)
成都:疫情形势逐步向好 传播风险仍然存在 (08-04)
德阳市委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组会议召开 (08-02)
德阳市疫情防控工作调度会议召开 (08-01)
自贡市召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议 (08-01)
成都新增本土病例6+9,均为隔离管控或风险区域内筛查发现 (07-25)
成都多区发布最新通告!这些地方调整风险等级 (07-24)
龙泉驿区疫情防控情况如何?市民个人防护要注意什么?这场发布会重点关注 (07-22)
成都:所有病例病情稳定,无重症、危重症患者 (07-21)
在成都黄龙溪、春熙路、宽窄巷子、锦里……游客少了,不少商户却依然忙碌 生活要更好 先把家守好 (07-21)
市民自觉“亮码”,主动参与核酸检测,自发维持秩序……战胜疫情更有信心和底气了 (07-20)
乐山:落细落实疫情防控各项措施 坚决打赢疫情防控遭遇战 (07-19)
“我配合”“我愿意”“我支持” 守护疫情下的城市灯火 (07-19)
今天17时起,这些场所暂停营业!成都发布加强社会面疫情防控通告 (07-18)
甘孜州织密疫情防控网 (07-18)
成都新增本土“5+2”,明日18时起离蓉须持核酸阴性证明 (07-17)
最新通报:成都当前共有5名病例,属于同一传播链条,轨迹公布 (07-16)
广安市精准落实最新疫情防控要求 全力以赴实现全年经济社会发展目标任务 (07-07)
在线访谈 更多>>

常态化疫情防控背景下---冬季皮肤病的中医药防治

访谈时间:2021年11月23日

访谈嘉宾:四川省中医院皮肤科主任 米雄飞

访谈背景: 从中医角度来说“天人相应”,冬季自然界中草木凋零、蛰虫伏藏,用冬眠状态来养精蓄锐。此时人体与自然界中的其他生物一样,代谢相对缓慢。人体气机内敛,阳气内...

视频回放 文字实录 图片播报