用户名: 密码:
   搜索:
首页
四川概况
机构职能
政府领导
政务信息
办事服务
互动交流
投资四川
旅游四川
网站导航  
乐山市社会福利院采取措施确保“三无”收养人员温暖过冬
 2009年12月04日
来源:乐山市府
【字体:
发邮件推荐给朋友 
 

  进入冬季,乐山市社会福利院采取了一系列措施让“三无”收养人员顺利度过寒冷冬季。

  一是提前作好御寒物资准备,进入冬季,我院组织清理收养老人和儿童的过冬衣被、毛毯,发放到人,并检查每名收养人员的床上被褥是否暖和。为收养儿童购买了防寒服、毛衣、围巾、毛鞋、暖手袋,为老人添置了棉被和御寒衣物,共计费用1.54万元,保证了收养人员穿得暖和、盖得暖和。

  二是开展设施设备安全检查,对各生活区的电热毯、取暖器、暖水壶进行检查维修,对私拉乱接的用电行为进行制止,防止漏电、漏水,发生意外。

  三是加强冬季取暖常识的宣传教育,加强室内通风,防止因不当取暖引发一氧化碳中毒和疾病预防。

  四是加强护理工作,增加护理夜间巡查房次数,要求工作人员勤问候、勤检查,发现问题及时解决。

 
相关链接  >>
 
·阿坝州金川县扎实做好受灾群众安全温暖过冬工作
·成都:干部包户帮助 让群众安全温暖过冬
 
Copyright 2011 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174 蜀 ICP 备05030899号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,
谢谢您对网站的大力支持。