用户名: 密码:
   搜索:
首页
四川概况
机构职能
政府领导
政务信息
办事服务
互动交流
投资四川
旅游四川
网站导航  
成都市地税局聘请新一届特邀监察员和政府信息公开社会监督员
 2009年09月30日
来源:省地税局
【字体:
发邮件推荐给朋友 
 

  2009年9月23日,成都市地税局召开新一届特邀监察员和政府信息公开社会监督员工作会,该局纪检组长郑卫东主持会议,省地税局副局长、成都市地税局局长范秋美到会并讲话,成都市纪委党风室谯文成主任应邀出席。会上,该局向新聘任的16位特邀监察员和政府信息公开社会监督员颁发了聘书。

  范秋美通报了成都市地税局开展行风建设和政府信息公开方面的工作情况,对特邀监察员和政府信息公开社会监督员长期以来对地税工作的关心、理解和支持表示感谢。同时,对特邀监察员和政府信息公开社会监督员提出了建议和希望。范秋美指出,一是要充分发挥民主监督作用,加强对地税部门贯彻党的路线方针政策、国家法律法规和廉洁勤政等方面的监督检查。二是要充分发挥参谋咨询作用,踊跃参加各项执法监察、纠风、民主评议、专项检查、座谈会等活动,为勤政廉政建设献计献策。三是要充分发挥桥梁纽带作用,关注定期通报的税收新政策、地税廉政工作动态等情况,积极参与成都市地税局组织的行风检查和调研等活动,及时反映纳税人最真实、最具体的要求和意见。四是要充分发挥宣传引导作用,宣传党的反腐倡廉工作方针政策,宣传地税部门反腐倡廉工作成果。同时,要多学习税收业务知识,帮助地税部门扩大宣传范围,加大宣传力度,进一步提高广大公民的纳税意识。

  谯文成希望特邀监察员和政府信息公开社会监督员在聘任期间,认真履职、大胆履职、正确履职,多提好的建议,为成都营造良好的发展环境。

  新一届特邀监察员和政府信息公开社会监督员结合各自从事的工作,积极发言,表示将认真履行职责,加强对税收知识的学习,带头宣传好、执行好各项税收政策,加强对地税部门政风行风建设的监督,为推进地税工作科学发展建言献策。

 
相关链接  >>
 
·国家发改委、工信部发布《2009年度集成电路产业研究与开发专项资金申报指南》
·四川省各地纷纷设立信息总监 掀起信息工作新高潮
·成都:中小企业缺资金可求助“网上呼叫中心”
 
Copyright 2011 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174 蜀 ICP 备05030899号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,
谢谢您对网站的大力支持。