用户名: 密码:
   搜索:
首页
四川概况
机构职能
政府领导
政务信息
办事服务
互动交流
投资四川
旅游四川
网站导航  
绵阳市多措施做好政务信息服务工作
 2008年10月17日
来源:绵阳市政务网
【字体:
发邮件推荐给朋友 
 

  一是加强政务信息服务中心建设。积极通过修订完善各项制度,增配现代化管理设备等措施,创新已公开现行文件服务工作机制,着力打造更为快捷的便民服务平台。

  二是搞好政务信息资源的接收征集。积极通过对重点部门政府公开信息的收集、征集。目前,已收集全市涉及政策性、法规性、事务性方面的现行文件886份、电子文件51914份,电子文档系统文件级目录111972条,初步建成了内容丰富、门类齐全的政务信息资源库。

  三是认真做好信息利用服务工作。为全面做好政务信息服务工作,专门成立了政务信息工作领导小组,并确定由专人负责对收集到的各种政务信息进行科学分类、登记、整理和录入计算机,努力为社会各界提供已公开现行文件服务。为保障公民知情权、监督权、参与权,转变政府执政理念,推进“阳光政府建设”,构建和谐绵阳,发挥了重要作用。

 
相关链接  >>
 
 
Copyright 2011 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174 蜀 ICP 备05030899号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,
谢谢您对网站的大力支持。