用户名: 密码:
   搜索:
首页
四川概况
机构职能
政府领导
政务信息
办事服务
互动交流
投资四川
旅游四川
网站导航  
省专用通信局
 2007年04月20日
来源:省政府办公厅
【字体:
发邮件推荐给朋友 
 

地  址:成都市兴隆街2号

邮  编:610017

值班电话:86625727

传  真:86510012

 

机构职能:

 

  四川省专用通信局的主要工作任务是:长途和本地网电话业务;会议电视业务;数据通信业务;数字集群通信业务;中央首长以及外国元首来川时的通信保障业务;党政领导机关组织的重要活动的专用通信保障业务;党政领导机关所需的其他通信业务。

 

内设机构:

 

  (一)综合办公室

 

  负责局综合文秘、人事、劳资、教育、党群、纪检、宣传和行政后勤管理等工作。

 

  (二)计划财务处

 

  负责财务计划、统计、资产管理和会计核算。

 

  (三)规划建设处

 

  负责专用通信网网络规划,网络勘察、设计、概预算管理,工程建设管理和工程档案管理。

 

  (四)运行维护处

 

  负责专用通信网全网的运行维护的组织和管理,包括交换中心、线路中心、会议电视中心和数字集群中心网络运行管理、调度、设备维护。

 

  (五)业务管理处

 

  负责新业务开发、业务受理和服务巡查。

 
相关链接  >>
 
 
Copyright 2011 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174 蜀 ICP 备05030899号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,
谢谢您对网站的大力支持。