用户名: 密码:
   搜索:
首页
四川概况
机构职能
政府领导
政务信息
办事服务
互动交流
投资四川
旅游四川
网站导航  
四川省人民政府办公厅关于聘请政府信息公开工作社会监督员的公告
 2009年03月10日
来源:四川省人民政府办公厅
【字体:
发邮件推荐给朋友 
 

  为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,加强我省政府信息公开监督工作,根据《四川省政府信息公开社会监督评议制度(试行)》的要求,现面向社会聘请省级政府信息公开工作社会监督员(以下简称社会监督员)。

  一、工作职责

  (一)积极为我省政府信息公开工作提出建议和意见,监督政府信息公开的实施情况,并及时反馈。

  (二)参加政府信息公开重大问题、重要工作的调查研究。

  (三)协助做好有关政府信息公开的人民群众来信、来访工作,接受并传递人民群众对政府信息公开工作的意见、投诉材料。

  二、报名条件

  (一)拥护并执行党的路线方针政策,遵守国家法律法规,有一定参政议政能力和政策理论水平。

  (二)关心政府改革,坚持原则,办事公道,不谋私利,尽职尽责,有一定代表性。

  (三)愿意义务承担社会监督员职责的公民。

  三、工作待遇

  社会监督员在履行职责的过程中,由召集方支付适当的交通补贴和活动经费。

  四、报名时间

  2009年2月20日至2009年3月10日。

  五、报名方式

  采用网上或传真报名的方式。报名者如实填写《政府信息公开工作社会监督员资格审查申请表》(详见附件)连同身份证复印件(扫描件),传真至028-86190186或发至邮箱zjx_yyzx@sc.gov.cn

  二00九年二月二十日

附件:通知全文及政府信息公开工作社会监督员资格审查申请表
 
相关链接  >>
 
 
Copyright 2011 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174 蜀 ICP 备05030899号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,
谢谢您对网站的大力支持。