在惜别旧岁、喜迎新春之际,我代表成都市人民政府,向各位网友致以新春的祝福和节日的问候!
  过去的一年,全市人民团结一心、砥砺奋进,夺取了灾后重建决定性胜利,取得了经济健康快速发展、社会……
 
自贡市人民政府
市长:雷洪金
  新年到,祝福到,给网民朋友拜年啦!过去一年,勤劳智慧的盐都人民倾力奉献了精彩省运,实现了小井沟开工夙愿,提升了城市环境和形象,赢得了更多关注的目光。新的一年,我们将继续在……
 
攀枝花市人民政府
市长:刘晓华
  虎越雄关,兔临春境。值此岁序更迭、万象更新之际,我谨代表中共攀枝花市委、攀枝花市人民政府及全市人民,向关心支持攀枝花发展的各界朋友,致以新春的祝福和节日的问候!
    辞旧岁,我们……
 
 
泸州市人民政府
市长:刘国强
  丁帘卷雨饶春意,卯酒盈杯祝丰年。值此新春佳节之际,我谨代表泸州市人民政府,向所有关心和支持泸州经济社会发展的国内外各界人士、海内外朋友们和全市人民致以节日的问候,祝大家新年好!
    回首2010年……
 
德阳市人民政府
市长:陈新有
  辉煌成就辞旧岁,高位求进迎新春。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨向长期以来关心支持德阳发展的各位网友,致以新春的问候和美好的祝福!
    2010年,在省委、省政府的正确领导下,我市“5·12”……
 
绵阳市人民政府
市长:曾万明
  东风浩荡气象新,万紫千红喜迎春。伴随收获的喜悦,满怀奋进的豪情,我们送走了快速崛起的2010年,迎来了充满希望的2011年。在这辞旧迎新之际,我代表绵阳市人民政府向关心支持绵阳重建与发展的各界友人……
 
 
广元市人民政府
市长:马华
  值此新春佳节即将来临之际,我代表广元市人民政府并以我个人名义,向长期以来关注和支持广元发展的各界人士和广大网民朋友们,致以节日的问候和美好的祝福!
    2010年,是广元极不平凡的一年……
 
遂宁市人民政府
市长:胡昌升
  瑞雪迎春,玉兔呈祥。新年来临之际,我谨代表387万遂宁儿女,向全省各族同胞致以新年的祝福和美好的祝愿!
  刚刚过去的2010年,遂宁电子、物流等新兴产业快速崛起,各项社会事业……
 
内江市人民政府
市长:刘成鸣
  虎声传捷报,兔影抖春晖。伴随2010年胜利的喜悦,我们健步跨入2011年的希望大道。在这万象更新之时,我谨代表中共内江市委、市政府和420万内江人民,向长期以来关心、支持内江经济社会发展的各级领导、各界……
 
 
乐山市人民政府
市长:蒋辅义
  值此辞旧迎新、岁序交替之际,我代表乐山市人民政府及全市353万人民,通过四川省政府网站,向所有关心、支持乐山发展的朋友们,致以节日的问候和美好的祝愿!在新的一年里,乐山将围绕“重点建设招商年……
 
南充市人民政府
市长:高先海
    在这万木吐绿、辞旧迎新之际,我代表南充市人民政府,向全市人民致以新春的祝福和节日的问候!
    过去的一年,全市人民在市委的领导下抢抓机遇、开拓进取,不仅取得了经济社会发展的新成绩,而且……
 
宜宾市人民政府
市长:吴光镭
  值此辞旧迎新之际,我很高兴通过省政府网站向所有关心、支持宜宾和我本人的广大网民朋友们致以新春的问候和美好的祝愿!
2010年,我们创新求进,拓展工作,攻坚克难,加快发展,胜利完成了……
 
 
广安市人民政府
市长:侯晓春
  瑞虎辞岁寒,玉兔迎春暖。在春节即将来临之际,我代表小平家乡470万人民,祝全省人民新春吉祥、万事胜意!
    刚刚过去的一年,广安人民团结奋进、开拓创新,克服了金融危机的严重影响战胜……
 
达州市人民政府
市长:何健
    新春佳节来临之际,我谨代表达州市人民政府和660万达州人民,通过省政府网,向关心支持达州发展的各界朋友,致以节日的问候和美好的祝愿!   
    刚刚过去的2010年,是四川胜利完成灾后重建……
 
巴中市人民政府
代市长:周喜安
  2010年,在省委、省政府和市委的坚强领导下,在全市各界的艰辛努力下,巴中经济社会发展取得了突破性进展,“十一五”时期再跨新台阶。欢送戊寅丰稔岁,喜迎辛卯幸福春。值此新春佳节之际,我谨代表……
 
 
雅安市人民政府
市长:刘守培
  生态雅安,感恩大爱。
  值此新春佳节来临之际,向关心、支持、帮助雅安发展的各界朋友致以诚挚的问候,祝大家身体健康,新春愉快!
 
眉山市人民政府
市长:李静
  值此辞旧迎新之际,我谨代表眉山市人民政府和全市348万人民,向长期以来关心支持眉山经济社会发展的各界朋友和广大网友致以诚挚的谢意和新年的问候!“东坡老家、快乐眉山”诚邀各界朋友观光旅游,投资……
 
资阳市人民政府
市长:罗勤宏
  衷心感谢各界朋友对“西部车城、节能之都、绿色资阳”的关心,感谢你们对资阳市政府工作的支持和监督。兔年新春来临之际,给大家拜年了,祝:新春愉快、幸福安康!
 
 
阿坝州人民政府
州长:吴泽刚
  峥嵘岁月稠,一年春又到。在紧张忙碌和超常奋战中,我们即将送走辉煌的金虎旧岁,迎来崭新的玉兔新年。回首过往,阿坝大地百废俱兴、硕果累累、政通人和,令人无比喜悦和自豪;步入新年,跨越发展蓝图更加……
 
甘孜州人民政府
州长:李昌平
  金虎辞旧岁,玉兔迎新春。值此新春佳节之际,我谨代表甘孜州102万各族人民群众向广大网友拜年!衷心祝福各位网友心想事成,万事如意,扎西德勒!
 
凉山州人民政府
州长:张支铁
  欣逢盛世,喜迎新春。值此新春佳节,我谨代表凉山州人民政府,向全州各族人民和关心凉山经济社会发展的海内外朋友致以新春问候和美好祝愿!
    热忱欢迎海内外朋友来凉山观光旅游投资,继续关心支持……
 
· 春节黄金周 旅游市场飘红
· 春节大假期间全省道路交通安全形势总体...
· 我省旅游市场春节黄金周“零”重大安全...
· 春节黄金周全省预计实现社会消费品零售...
· 春节双流机场客运创新高
· 唱响感恩歌拜个幸福年
· 甘孜州受灾群众温暖过春节
· 春节期间广元旅游景点持续升温 4天接待...
更多 >> 
  视频播报
· 精彩四川邀您来过年 150多项活动搅热新...
· 住新房过新年新公交开进新北川 老百姓...
· 温暖四川新春走基层:要住上好房子 过...
更多 >> 
都江堰泰安古镇灾后开门迎客
阿坝州映秀新镇群众喜迎新春
今年买年货 不愁时间不愁货
17个灯组6000盏灯笼 营造大...
四川自贡超大型瓷器彩灯亮相
成都大庙会小喜神亮相
· 经过连续两个昼夜转运 双流机场航班恢...
· 大雾袭击 双流机场再度关闭万余旅客滞留
· 实名制火车票初三开始使用
· 春节期间成都周边景区路况及自驾游交通...
· 预计断道超6小时须及时发布信息
· 30日起可预订大年初七返程车票
更多 >> 
天气预报
公交查询
长途客运
火车出行
飞机出行
自驾出行
省内路况实时播报
高速路服务区一览表
  成渝高速报警电话:028-84720110
  成南高速报警电话:028-84208122
  都汶高速报警电话:028-61721110
  成雅高速报警电话:028-81518110
  成绵高速报警电话:0838-2601122
  遂回高速报警电话:0825-2322122
2011年成都大庙会
    成都大庙会1月31日晚在武侯祠正式开庙,本届大庙会在延续往届三国文化特色的同时,更进一步突出了民俗味,准备好为游客送上一道道充满传统年味气息的大餐!
详情>>
 
第十七届自贡恐龙灯会
    本届灯会以“神州山水绣四川,最美灯会在自贡”为主线,着力展现震后四川更加美丽的新景象,着力展示汇聚千年彩灯精华的自贡灯会的新魅力,其规模和水平超过历届灯会。
详情>>
 
 
Copyright 2011 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174 蜀 ICP 备05030899号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。