App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览   | |
 
四川省政府网站 四川省政府网站
当前位置:基础分类 > 文件 > 政策文件
索 引 号: 008282882/2019-00374 主题分类: 发布机构: 四川省人民政府办公厅
发布日期: 2019-10-17 文    号: 川府函〔2019〕61号 有 效 性: 有 效
 
 

四川省人民政府

关于同意调整四川光雾山等3个自然保护区范围的批复

川府函〔2019〕61号

 

巴中市、达州市、泸州市人民政府,省林草局:

  《四川省林业和草原局关于调整光雾山等3个自然保护区范围的请示》(川林〔2019〕170号)收悉。经省政府同意,现批复如下:

  一、同意调整四川光雾山、百里峡、佛宝3个自然保护区范围。调整后各自然保护区的面积、范围和功能分区等由省林草局予以公布。

  二、巴中市、达州市、泸州市人民政府要按照批准的调整方案完成标桩定界等工作,加强科学管理,有效保护区内珍稀濒危野生动植物资源和自然生态系统,充分发挥自然保护区的生态、社会和经济效益。

  三、有关地区和部门要严格按照《四川省自然保护区管理条例》等有关规定和政策标准,切实加强对自然保护区工作的管理、协调和监督,高质量建设自然保护区。上述3个自然保护区调出部分如存在中央和省环保督察整改问题,原则上仍按原整改方案依法依规推进整改工作。

 

四川省人民政府

2019年10月17日