App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览   | |
 
四川省政府网站 四川省政府网站
当前位置:基础分类 > 文件 > 政策文件
索 引 号: 008282882/2019-00270 主题分类: 发布机构: 四川省人民政府办公厅
发布日期: 2019-07-10 文    号: 川府函〔2019〕124号 有 效 性: 有 效
 
 

四川省人民政府

关于同意设立宜宾技师学院的批复

川府函〔2019〕124号

 

宜宾市人民政府:

  你市《关于举办宜宾技师学院的请示》(宜府〔2018〕6号)收悉。经研究,省政府同意在四川省宜宾市职业技术学校的基础上设立宜宾技师学院。宜宾技师学院设立后,其行政隶属关系、办学管理体制、经费渠道等不变,教学指导工作由人力资源社会保障厅负责。

  你市要加大对学院的政策支持和资金扶持力度,督促学院不断改善办学条件、深化教育教学改革、创新人才培养方式,进一步提升办学质量和水平,为四川经济社会发展培养更多高素质技能人才。

 

四川省人民政府

2019年7月10日