四川省政府门户网   繁体版   简体版
四川省住房和城乡建设厅
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008283930/2019-00131 主题分类:其他\ 发布机构:四川省住房和城乡建设厅
发布日期:2019-04-23 文    号: 关 键 词:土地征收
 
西昌市人民政府关于西昌市宁远桥头胜利路文化公园至四合桥头堤带路拓宽工程项目(二期)国有土地上房屋征收的决定
  

北城街道办事处,市级相关部门:

为进一步推进西昌市宁远桥头胜利路文化公园至四合桥头堤带路拓宽工程项目(二期)的建设,西昌市人民政府决定,对规划用地范围内国有土地上房屋进行征收。为依法保障被征收人的合法权益,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》等相关法规规定,现就西昌市宁远桥头胜利路文化公园至四合桥头堤带路拓宽工程项目(二期)规划范围内国有土地上房屋作出如下征收决定。

一、征收目的:进一步推进西昌市宁远桥头胜利路文化公园至四合桥头堤带路拓宽工程项目(二期)的建设。

二、征收主体:征收主体为市人民政府。市人民政府确定市房地产管理局为房屋征收部门,市人民政府确定的责任单位作为房屋征收实施单位,承担房屋征收与补偿安置的具体工作。

三、征收范围

东至双定厂小区,南至宁远桥桥头,西至西河河堤,北至宁远村六组国有土地上房屋。具体征收范围以规划红线为准。

四、征收时限:2019年4月30日前完成征收范围内征收与补偿协议签订和房屋移交工作。

五、征收补偿安置方案

按照《西昌市宁远桥头胜利路文化公园至四合桥头堤带路拓宽工程项目(二期)国有土地上房屋征收与补偿安置方案》(西府发〔2019〕26号)执行。

六、据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条规定,房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

七、被征收人如对本决定不服的,可在本决定公告之日起60日内依法向凉山彝族自治州人民政府申请行政复议,或6个月内向凉山彝族自治州中级人民法院依法提起行政诉讼。

西昌市人民政府

2019年3月13日