用户名: 密码:
   搜索:
首页
四川概况
机构职能
政府领导
政务信息
办事服务
互动交流
投资四川
旅游四川
网站导航  
预计经济仍将高位运行 GDP实际增长率约为10.6%
2007年06月14日 来源:四川经济信息网 【字体:
发邮件推荐给朋友 
 

  预计下半年我国经济依然在高位运行,全年GDP实际增长率约为10.6%。下半年投资增速将会保持平稳增长的走势。

  贷款增速会有所放缓。2季度末到3季度,CPI依然存在一定的上行压力。但这种上行压力的持续性不强,4季度开始CPI可能有所回落,全年涨幅在3%左右。

  预计下半年我国出口增速不减,进口增速加快,贸易顺差仍将持续增长。对外投资迅速增加,资本与金融账户顺差可能继续缩小。外汇储备还将频创新高,国家外汇投资公司的成立将提高外汇投资效率和缓解流动性过剩问题。

  下半年,央行货币政策将稳健偏紧。其基本特征是:在继续运用数量型政策工具和做好总量调节的同时,注重价格型工具的应用和结构调节。

 
相关链接  >>
 
 
Copyright 2011 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174 蜀 ICP 备05030899号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,
谢谢您对网站的大力支持。