政府信息公开

0

  • 索引号:lsz000000/2020-00064
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 有效性:有效

雷波县审计局启动雷波县麻柳湾水库建设项目第三阶段跟踪审计

发布时间:2020-10-14   【字体:

为进一步规范雷波县麻柳湾水库建设项目建设程序,有效推进项目建设进度,及时发挥财政资金使用效益,雷波县审计局启动了雷波县麻柳湾水库建设项目开展第三阶段跟踪审计。

县审计局领导对此项工作高度重视,2020年9月10日,审计局召开了由审计组、财政局、水利局、发改局、环保局、业主单位、施工单位、监理单位等参建单位参加的跟踪审计专题工作会议,会议明确了此次跟踪审计的组织方式、目的、任务、意义、范围和重点,制定了统一的审计工作方案,确保审计工作的顺利实施。

本次审计,主要针对工程项目建设投资的真实性、合法性、效益性进行审计,重点关注项目推进情况、资金管理使用情况、政策措施贯彻落实情况、内控制度建立执行情况和参建单位履职履约情况。通过审计,旨在揭示项目建设中存在的建设程序不规范、工程结算不真实、参建单位履职不到位以及相关惠民政策落实不到位的问题,有针对性地提出整改意见和建议,促进项目建设规范有序进行。

为了开展好本次审计工作,县审计局对各参建单位提出了相关要求,审计局将严格按相关法律、法规实施审计,做到公平、公正、公开、透明;各参建单位也做出了相关承诺,将积极支持配合审计组的审计工作,同时结合各自的职能职责对本项目建设情况开展自查工作,合力推进项目建设进度。


四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱