省政府办公厅党组
召开扩大会议暨理论学习中心组学习会
传达贯彻省委十一届七次全会精神

  • 2020年07月15日 15时25分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


7月14日下午,省政府办公厅党组召开扩大会议暨理论学习中心组学习会,传达贯彻省委十一届七次全会精神和省政府党组(扩大)会议精神,研究部署省政府办公厅贯彻落实工作。省政府秘书长、厅党组书记张剡主持会议。

会议指出,省委十一届七次全会是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚关键阶段,落实新战略、谋求新突破关键时期召开的一次重要会议。会议审议通过的《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神、加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》,为全省上下牢牢把握“两个大局”、谋划“十四五”高质量发展、推动治蜀兴川再上新台阶指明了方向、提供了遵循。

会议强调,贯彻落实全会精神是全省上下当前和今后一段时期的一项重要政治任务。省政府办公厅要在学习贯彻全会精神上先学一步、走在前列,切实把全厅干部的思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。要聚焦目标任务,会同相关部门抓紧对《决定》重要任务进行分解,分类制定细化方案,加快推进相关工作。要建立两省市办公厅联系机制,深化对接协作,做实工作机构,共同加快推动成渝地区双城经济圈建设落地见效。

省政府办公厅党组成员出席会议,其他厅级干部、正处级领导干部列席会议。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱