当前位置:基础分类 > 文件 > 政策文件
索 引 号:   008282882/2020-00273 公文种类: 发布机构: 四川省人民政府
成文日期: 2020-12-02 文   号:    川府函〔2020〕239号 有 效 性:  有效
废止日期: 此文件已于宣布失效
 

 



  

四川省人民政府

关于同意四川广播电视大学更名为四川开放大学的批复

川府函〔2020〕239号


教育厅:

你厅关于提请批准四川广播电视大学更名为四川开放大学的请示收悉。经研究,现批复如下。

根据《教育部关于印发〈国家开放大学综合改革方案〉的通知》(教职成〔2020〕6号)和《教育部办公厅关于做好地方广播电视大学更名工作的通知》(教发厅函〔2020〕50号),同意四川广播电视大学更名为四川开放大学,其主要职责为服务我省全民终身学习,推进我省开放教育体系建设,探索高等教育、职业教育与继续教育融合发展。学校更名后,其隶属关系、管理体制以及原有的学历、非学历教育办学权等保持不变。

你厅要切实加强管理和指导,加大支持保障力度,研究制定具体工作方案,推动学校改革发展。市(州)、县(市、区)广播电视大学更名工作,参照省级广播电视大学更名方式,由你厅统筹安排。

学校要以更名为契机,加快转型发展、升级发展,进一步提升人才培养能力,提高办学质量效益,努力建设以促进终身学习为使命、以现代信息技术为支撑、以“互联网+”为特征的新型高等学校,为建设学习型社会和构建终身学习体系提供有力支撑。


四川省人民政府

2020年12月2日



 

图解:
 
解读:
 
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱