中国政府网 简体 繁体 English
rss订阅 微博 app客户端 省政府邮箱           
为民排忧解难的“服务台”、 了解社情民意的“直通车”、 化解社会矛盾的“减压阀”, 推进政务公开的“监督岗”、 密切政府与群众的“连心桥”
四川省政府网站
  2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。据交通运部分析预测,2017年春运期间,全国春运旅客发送量将达到29.78亿人次,比上年增长2.2%。其中,道路25.2亿人次,增长1%。总体来看,春运客流继续保持增长态势,但增速放缓。为切实做好春运期间各项道路运输保障工作,全省各地运管部门积极谋划,提前部署安排运输相关工作。

  为了让网友了解2017年春运期间我省道路旅客运输的情况,交通运输厅道路运输管理局副局长曹驰宇同志就“2017年四川道路旅客春运”主题与广大网友进行在线交流。
访谈主题:2017年四川道路旅客春运
访谈时间:2017年1月23日下午3点
访谈嘉宾:交通运输厅道路运输管理局副局长 曹驰宇
嘉宾简历

四川省政府网站  曹驰宇同志任交通运输厅道路运输管理局副局长,负责道路客运管理、城市公共客运管理、科技信息等工作。分管客运管理处、科技信息处、公交出租汽车管理处…… [查看详情]

文字实录

[主持人]:各位网友,大家下午好。欢迎参与四川省人民政府网站的在线访谈栏目。2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。据交通运部分析预测,2017年春运期间,全国春运旅客发送量将达到29.78亿人次,比上年增长2.2%。其中,道路25.2亿人次,增长1%。总体来看,春运客流继续保持增长态势,但增速放缓。为切实做好春运期间各项道路运输保障工作,全省各地运管部门积极谋划,提前部署安排运输相关工作。为让网友了解2017年春运期间我省道路旅客运输的情况,今天邀请到了交通运输厅道路运输管理局副局长曹驰宇同志就"2017年四川道路旅客春运"...[查看详情]

 
图片播报>>
  • 四川省政府网站
    曹驰宇进入省政府网访谈室
  • 四川省政府网站
    曹驰宇认真浏览网友提问
  • 四川省政府网站
    曹驰宇回答网友提出的问题
  • 四川省政府网站
    曹驰宇与主持人进行交流
  • 四川省政府网站
    曹驰宇参观省政府网站
 
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。