中国政府网 简体 繁体 English
rss订阅 微博 app客户端 省政府邮箱           
为民排忧解难的“服务台”、 了解社情民意的“直通车”、 化解社会矛盾的“减压阀”, 推进政务公开的“监督岗”、 密切政府与群众的“连心桥”
四川省政府网站
  2017年春运从1月13日起到2月21日结束。为确保春运期间人民群众出行安全,交通运输厅高速公路管理局加强高速公路运行、养护、收费、服务监管和交通执法工作,加大客货运输车辆违法违规行为查处力度,着力打造高速公路“平安春运、温馨春运”。

  为了让网友了解2017年春运期间我省高速公路的通行情况,交通运输厅高速公路管理局副局长雷健同志就“2017年四川高速公路春运”主题与广大网友进行在线交流。
访谈主题:2017年四川高速公路春运
访谈时间:2017年1月23日上午10点
访谈嘉宾:交通运输厅高速公路管理局副局长 雷健
本期网友提问解答 >>

  • 本期网友提问内容正在整理中,请您稍候查阅!
  • 嘉宾简历

    四川省政府网站  雷健,男,汉族,1964年11月生,四川宜宾人,研究生学历。现任局(总队)纪委书记、副局长、副总队长。负责党风廉政建设、纪检监察、审计、高速公路运行管理、应急管理、科研管理、规划统计、防汛、收费管理、财务管理、国有资本资产管理、机关资产管理、高速公路服务监督管理等工作。分管运行管理处、收费财务处、服务监管处、监察审计处,结算中心、高速公路交通执法第三、七支队…… [查看详情]

    文字实录

    【主编提示】:交通运输厅高管局副局长雷健同志接受四川省人民政府网站专访文字实录正在整理中,为您带来不便,敬请谅解![查看详情]

    访谈摘要

  • 本期网友提问内容正在整理中,请您稍候查阅!
  •  
    图片播报>>
    • 四川省政府网站
      雷健进入省政府网访谈室
    • 四川省政府网站
      雷健认真浏览网友提问
    • 四川省政府网站
      雷健回答网友提出的问题
    • 四川省政府网站
      雷健与主持人进行交流
    • 四川省政府网站
      雷健参观省政府网站
     
    Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
    四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
    版权所有:四川省人民政府办公厅
    技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
    蜀 ICP 备13001288号
    为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
    如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。