中国政府网 简体 繁体 English
rss订阅 微博 app客户端 省政府邮箱           
为民排忧解难的“服务台”、 了解社情民意的“直通车”、 化解社会矛盾的“减压阀”, 推进政务公开的“监督岗”、 密切政府与群众的“连心桥”
四川省政府网站
  按照省委、省政府总体要求,四川省机关事业单位养老保险制度改革工作稳步推进,我省将以增强公平性、适应流动性、保证可持续性为重点,改革现行机关事业单位工作人员退休保障制度,逐步建立独立于机关事业单位之外、资金来源多渠道、保障方式多层次、管理服务社会化的养老保险体系。

  为了让网友深入了解我省推进机关事业单位养老保险制度改革的情况,人力资源社会保障厅副厅长罗良娟同志就“扎实推进机关事业单位养老保险制度改革”主题与广大网友在线交流。
访谈主题:扎实推进机关事业单位养老保险制度改革
访谈时间:2017年1月6日上午10点
访谈嘉宾:人力资源社会保障厅副厅长 罗良娟
嘉宾简历

四川省政府网站  罗良娟同志,1963年7月生,研究生。现任省人力资源和社会保障厅副厅长,第十二届全国政协委员,农工民主党中央委员,农工民主党四川省委副主委…… [查看详情]

文字实录

[主持人]:各位网友,大家上午好。欢迎参与四川省人民政府网站的在线访谈栏目。按照省委、省政府总体要求,四川省机关事业单位养老保险制度改革工作稳步推进,我省将以增强公平性、适应流动性、保证可持续性为重点,改革现行机关事业单位工作人员退休保障制度,逐步建立独立于机关事业单位之外、资金来源多渠道、保障方式多层次、管理服务社会化的养老保险体系。为让网友深入了解我省推进机关事业单位养老保险制度改革的情况,今天我们邀请到了人力资源社会保障厅副厅长罗良娟同志就“扎实推进机关事业单位养老保险制度改革”主题与网友进行在线交流...[查看详情]

 
图片播报>>
  • 四川省政府网站
    罗良娟进入省政府网访谈室
  • 四川省政府网站
    罗良娟认真浏览网友提问
  • 四川省政府网站
    罗良娟回答网友提出的问题
  • 四川省政府网站
    罗良娟与主持人进行交流
  • 四川省政府网站
    罗良娟参观省政府网站
 
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。