人力资源和社会保障厅副厅长田杰谈“多措并举 大力促进就业创业”

  • 2019年03月11日 07时33分
  • 来源: 四川省人民政府网站
  • 【字体:
分享到:

省政府近日岀台《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》,提岀对企业加大稳岗支持力度。对不裁员或少裁员的参保企业,返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%。此外,从2019年1月1日起,还会实施多项做好当前和今后一个时期促进就业工作新政。

为了让网友深入了解今年我省促进就业工作的部署,3月15日(周五)上午10点省政府网站将邀请人力资源和社会保障厅副厅长田杰同志就“多措并举 大力促进就业创业”主题与广大网友进行在线交流。

>>>点击通过邮箱提问      >>>点击通过“四川发布”新浪微博微信提问
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱