中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 长者助手 个人中心
 
 
 
 
首页 | 政府领导 | 机构职能 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 走进四川
当前位置:政务公开 > 政策文件
索 引 号:   008282882/2017-00665 公文种类: 发布机构: 四川省人民政府办公厅
成文日期: 2017-11-30 文   号:    省政府令〔〕325号 有 效 性:  有效
废止日期: 此文件已于宣布失效
 

 



  

四川省人民政府令

第325号


  《四川省人民政府关于修改〈四川省工程建设场地地震安全性评价管理规定〉的决定》已经2017年11月16日四川省人民政府第160次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。



省长 尹力

2017年11月30日


四川省人民政府

关于修改《四川省工程建设场地地震安全性评价管理规定》的决定


  四川省人民政府决定对《四川省工程建设场地地震安全性评价管理规定》作如下修改。

  一、删去第四条、第十一条、第十三条、第十七条。

  二、将第十条修改为:“必须进行地震安全性评价的工程建设项目,应当将地震安全性评价成果报告纳入项目可行性总体报告。工程建设地震安全性评价项目不得转让、转包。”

  三、将第十二条修改为:“地震安全性评价必须按照国家质量监督部门颁布的技术规范和国务院地震行政主管部门的有关要求进行。”

  四、将第十四条修改为:“省地震安全性评审机构的监督管理由省地震工作主管部门负责。”

  五、删去第十八条中“拒不改正的,提请评价资质审批机关降低或取消其评价资质”和“经整顿无明显效果的,提请评价资格审批机关在资质年审时降低或取消资质”。

  六、删去第十九条中“转借评价资质证书或”和“情节严重的并提请证件颁发部门吊销其资质证书”。

  此外,对相关条文序号作相应调整。

  本决定自公布之日起施行。


 

图解:
 
解读:
 
主管单位:四川省人民政府办公厅 主办单位:四川省大数据中心
运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号