2020-07-26

王凤朝副省长赴川航集团调研指导疫情防控、改革发展工作

  • 2020年02月08日 19时24分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


2月8日,王凤朝副省长带队赴川航集团调研,看望慰问生产运行一线干部职工,研究解决企业疫情防控、生产经营等方面的困难和问题。

王凤朝强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,川航集团要提高认识、坚定信心,坚决服从中央和省委省政府的统一指挥、统一协调、统一调度,履职尽责、强化措施,守护好疫情防控的空中运输生命线。针对疫情给企业生产经营带来的影响,要千方百计开展自救,既用好用足用活各项支持政策,又善于化危为机,积极谋布局、抢先机,强管理、练内功,优结构、抓改革。要推动集团层面混合所有制改革,加快转换经营模式,强化主业发展,系统推进企业的战略转型。同时,要进一步加强组织领导,按照“标准不降、尺度不松”的原则,持续抓好安全和服务工作。经济和信息化厅、省国资委、省地方金融监管局等省直有关部门要落实好相关支持政策,强化应急物资、资金等方面的保障,全力支持川航集团做好疫情防控,缓解企业生产经营困难。

省政府副秘书长王海峰,经济和信息化厅、省国资委、省地方金融监管局负责同志参加调研。

责任编辑: 陈利
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱