李云泽在眉山宣讲省委十一届七次全会精神时强调
与自身实际紧密结合 把“任务书”变成“施工图”

  • 2020年08月05日 07时50分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


8月4日,按照省委统一安排,副省长李云泽赴眉山市宣讲省委十一届七次全会精神,督导落实“农业多贡献、工业挑大梁、投资唱主角、消费促升级”工作部署及疫情防控、省级重点推进项目、安全生产等重点工作。

期间,李云泽深入苏宁西南地区电子商务运营中心、中日国际康养城、眉山天府新区商务会展中心,实地调研省委重大决策部署落地落实情况,并向基层、企业宣讲省委十一届七次全会精神。

李云泽强调,要深刻领会加快推动成渝地区双城经济圈建设的重大意义、准确把握中央和省委的战略部署、统筹推动各项建设尽快落地见效。他指出,眉山市各地、各部门要把学习贯彻全会精神与自身实际紧密结合,把“任务书”变成“施工图”,把战略部署转化为具体行动和工作成效。他要求,眉山市在推动成渝地区双城经济圈建设时要注重工作方法、提升工作艺术,要聚焦战略落地,在谋深谋实上狠下功夫;要聚焦关键支撑,在重点突破上狠下功夫;要聚焦整体成势,在协同推进上狠下功夫;要聚焦责任落实,在凝聚合力上狠下功夫。

李云泽还对眉山市当前疫情防控和防汛减灾等工作提出具体要求。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱