第十一届中国西部国际资本论坛举行  
共话金融资本助推新经济发展

  • 2019年09月21日 09时12分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

9月19日,第十一届中国西部国际资本论坛在成都举行。本届论坛以“新时代新金融新技术——创新金融资本助推新经济发展”为主题,风险投资、股权投资界人士、中央及地方政策制定者等参加了本届论坛。

主题论坛外,本届论坛还设置3个专题论坛和1个专题研讨会。论坛上,各方就基于5G条件下新技术发展的特点及趋势、金融业对外开放11条措施面临的机遇与挑战、青年企业家在新经济创新中的责任与担当等议题展开研讨,并深入探讨党的十九大以来金融监管、人民币国际化、金融开放等一系列大政方针为加快建立现代化经济体系,促进中国金融业向前健康发展的重大意义。论坛建议,西部地区要把建设新型金融体系作为重大战略来抓,加速改革创新,不断适应新时代经济发展需要。

副省长李云泽、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智出席论坛并讲话。 (记者 罗之飏 梁现瑞)

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱