彭清华会见来川出席海峡两岸电子信息产业对接交流会的台湾企业家代表

  • 2019年04月28日 07时38分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

4月27日上午,省委书记彭清华在成都会见来川出席海峡两岸电子信息产业对接交流会的台湾企业家代表。

彭清华欢迎台湾企业家来川出席有关活动。他说,四川是我国经济大省、资源大省、人口大省和科教大省,也是全国重要的电子信息产业基地。近年来,一大批台湾电子信息企业来川投资发展,取得良好业绩。当前,四川正加快构建“5+1”现代产业体系,电子信息产业发展空间广阔、潜力巨大。希望台湾电子信息企业进一步坚定来川发展信心,加大投资布局力度,把资金、技术、管理等优势与我省资源、市场、科研等优势结合起来,在实现企业快速发展的同时,助推我省电子信息产业做大做强。

两岸企业家峰会台湾理事会秘书长、力晶科技半导体公司董事长陈瑞隆表示,近年来四川经济社会发展取得的成绩令人钦佩,电子信息产业发展势头强劲。我们愿意进一步深化交流合作,为四川打造万亿级电子信息产业贡献更大力量。

副省长李云泽,联发科技公司副董事长谢清江、慧荣科技公司董事长周邦基等参加会见。(记者 张守帅)

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱