李云泽赴眉山市走访慰问和调研督导

  • 2019年01月08日 15时53分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

按照省委统一安排,1月2日至4日,副省长李云泽、省政协副主席赵振铣带队前往眉山市调研督导中央和省委重大决策部署落实情况,重点产业、重点项目和招商引资情况,民营经济健康发展、脱贫攻坚和生态环保等情况。

调研督导组以实地走访、查阅资料、询问交谈等形式,看望慰问低保户、军烈家属、困难党员、专家等6人(户、次),走访陶氏化学、思念食品、德恩精工等企业10余户,调研了东坡区中国泡菜城、彭山区观音镇果园村、青神县电商创新创业孵化园、眉山经开区新区等发展情况。

李云泽在调研督导中强调,眉山市要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,紧扣省委十一届三次、四次全会部署,全力谋划好2019年工作;要加快营造良好的营商环境,全面落实减税降费各项政策,大力构建亲清新型政商关系,大力促进民营经济健康发展;要围绕重点产业、重大项目开展精准招引,推动在建在谈项目尽快达产达效;要全力抓好脱贫攻坚、生态环保、人才服务等工作;要进一步振奋精神、攻坚克难,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

调研督导期间,李云泽还主持召开座谈会,听取资阳市、乐山市、眉山市及部分省人大代表对省政府工作和《省政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

省政府副秘书长牛晓峰参加走访慰问和调研督导。

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱