李云泽在内江自贡调研时强调:扩大开放 在区域发展新格局中展现新作为

  • 2019年01月27日 07时20分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

1月20日至22日,副省长李云泽在内江、自贡调研。他强调,要认真贯彻落实省委十一届三次、四次全会决策部署,进一步解放思想、抢抓机遇、扩大开放、发挥优势,在全省构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局中展现新作为。

李云泽一行先后深入内江城市规划展览馆、内江海关项目、东兴区电子商务集中发展区、西南(自贡)无水港、自贡市12315指挥中心和自贡灯彩集团等调研,详细了解两市贯彻落实省委决策部署情况及开放合作、商贸物流和民营经济健康发展等情况。他指出,要深入贯彻落实省委“四向拓展、全域开放”战略部署,抢抓加快川南经济区一体化发展机遇,打通南向物流通道,不断扩大对外开放合作、提升外贸层次和水平,引进更多国内外知名企业,以项目为载体,产业为支撑推动经济社会持续健康发展。

李云泽在自贡还检查指导“春雷行动2019”暨联合整治“保健”市场乱象“百日行动”。他强调,各级市场监管部门要联合相关部门协同推进,提高市场监管能力和服务水平,打击各类市场违法行为,确保行动取得实效,助推经济高质量发展,保障民生福祉;要持续优化营商环境,深化“放管服”改革,以良好的营商环境促进民营经济健康发展。 (记者 秦勇 邵明亮)

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱